Растай

Безмерен свет, красот немало,
Но как давно их не хватало…
Принять, осознано испить,
Без слов и мыслей, просто быть.

И с дуновением ветерка,
Вся жизнь покажется легка.
Подобно белым облакам,
Растаю в небе ярком сам…


Рецензии