Стреножит всех коронавирус

Стреножит всех
              коронавирус.
Ограничений их
                не счесть.
Не рад и ветер
                пассажиру,
Но всё же правда
              в этом есть.

Устал народ
             от заточения.
Весна меж пальцев
                проплыла.
Как много в этом
                огорчения,
Но сказка былью
                обросла.

Во времена отцов
                и дедов,
Гуляла оспа,корь,
                чума.
Прогнали встарь
          монголов,шведов,
Сейчас же вирусов
                война.

Уносит жизни,враг
                не видим.
И не понять кто
                виноват?
Развязку вскорости
                увидим.
Звучит победный клич
                ВИВАТ!
09.06.2020.г.


Рецензии