Стихами думаю

Стихами думаю, стихами говорю
И чувствую, мне кажется, стихами,
Считаю дни не по календарю,
А невозможностью разлуки между нами.

Как знать, что ждёт нас впереди -
Восторги встреч, кручина расставаний?
Возможно всё... Прошу тебя - найди
Пути, не знающие страшных расстояний!

А, впрочем, расстояния - не суть
Моих волнений, слёз, надежд безмерных,
Ты просто каждым, каждым вздохом будь
В моих стихах - до боли откровенных!...


Рецензии