Воронья солидарность

Черный кот в гнездо вороны
Рано утром влезть хотел.
Только к дереву разбойник
Подойти все ж не сумел.

С высоты его приметив
Закричал ворон главарь.
И вороны закружились
Прогоняя злую тварь.

Кот же сделал вид ,
Что просто по дороге проходил.
Будто он такой хороший,
Будто очень,очень мил.

Но на всякий случай котик
УбыстрИл свой мягкий шаг.
Знал,что сверху может клюнуть
Котика пернатый враг.

А вороны расшумелись.
Восвояси кот ушел
И сегодня сытный завтрак
Кот-бродяга не нашел.


Рецензии