Связующая нить

Я не автор, поверьте, своих же стихов,
Просто Дух во мне спящий проснулся…
Мне бы силушку Руса, да Знанья волхвов,
Чтоб с Победой Домой я вернулся!
Но не выполнив миссии, что же нас ждёт?
Усложнённый виток повторенья…
Всякий, выбрал кто Путь и ответы найдёт,
Кому Жизнь посвятить для служенья!

Сколько Гениев Мира… дан Божий Талант,
Посвятить себя людям и Богу…
Свят поэт, свят художник и свят музыкант –
Строят Храмы по Божьему Слогу!
В этих Храмах Искусств мы находим ответ,
Проводник, он всего лишь посредник…
Принимая Энергий, Божественный Свет –
Бог с людьми Мировой Собеседник! 

А иначе, как этот «приём» объяснить,
Интеллект – достоянье святого?!
Просто в Сердце держи неразрывную нить,
Если Сердце адепта готово!
Если Самость Гордыни готов усмирить,
Все Соблазны пройти с Твёрдой Волей…
Ты готов в Себе Храм для Служенья открыть,
Даже если родишься в неволе!

Потому и гоняется Тьма за Душой
И продавший Нить с Богом теряет…
Вот и кормится Раб иллюзорной лапшой,
А Своих Бог по Сердцу всех Знает!

8-9.06.2020г.  Бориспе.


Рецензии