Сколько счастья сердце вмещает

Сколько счастья сердце вмещает...
Где найти его?
Где обитает?
Ветер листья берёзки считает,
Кружит, носится...
Вряд ли он знает.
То заплачет, то зарыдает...
Счастье ищет, не догоняет.
       Ночь-кудесница
       Приоткроет
       свою тайну
       и успокоит.
       Поколдует,прогонит тревожность,
       В снах покажет,
       что счастье возможно.
              Звёзды мне подмигнут...
              Танцуют,
              Мне дорогу-мечту нарисуют.
              Космос дальний и бесконечность...
              Мне бы счастья земного, навечно-
              Чтобы грозы и запах озона,
              В день июньский цветенье пиона,
              Яркость радуги - наважденье,
              Счастье - мысли моей движенье.
              Окунулась в рассветное чудо
              И оно наплывает...
              Откуда?
              Мой восторг и моё упоенье -
              Счастье - каждого дня рожденье.
                Сердце ждёт,
                Замирает,
                Забьётся...
                Ожидание счастьем зовётся...
                Показалось -
                К тебе прикоснулась...
                Сколько ласки!
                Я в ней захлебнулась...
               
                Загляну, не страшась, в неизбежность,
                Пусть подарит мне счастье и нежность.
   
    
      


Рецензии
О счастье узнали,
А в жизни познали?!
Жизнь столько вмещает,
Любовь обещает,
А счастье - при ней,
На вольностях дней.
СКОЛЬКО РАДОСТИ СЕРДЦЕ ВМЕЩАЕТ,
ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ ОНО ОБЕЩАЕТ.
ВАМ, СВЕТЛАНА, О СЧАСТЬЕ ИЗВЕСТНО,
ВОТ И НАМ ЗНАТЬ ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНО!

Николай Вершинин 2   26.06.2022 11:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай. Очень приятно, что внимательно читаете. Спаси Бог!

Светлана Климашова Дерягина   26.06.2022 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.