Бесценная дружба

                В международный день друзей



Знаешь, если дружба крепкая
Нас связала меж собой,
Никогда не станет клеткою
Этот шарик голубой.

Будем мы всегда свободными:
Отрывайся и лети!
Будут реки полноводными,
Будут добрыми пути,

Беспечальные объятия
В миг разлук и сладких встреч,
И взаимное принятие,
Что не все смогли сберечь...

От любви до отвращения
Иногда всего лишь метр,
Ну а дружба - воплощение
Самых лучших наших черт.

Пусть же сплетники досужие
Обсуждают нашу жизнь.
Я бесценной этой дружбою
Буду вечно дорожить!

......

Художник Анна Силивончик


Рецензии
- Оль!

Хороши слова, дружок!..
"Возьми с полки пирожок"!

:-)))=V=.

Вольт Яковлев   09.06.2020 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин Романович!
Мне с капустой, пожалуйста )))
Добра, тепла и дружбы Вам!

С уважением,

Ольга Швыкина   09.06.2020 08:29   Заявить о нарушении