Пистолет

Сейчас все пишут в соцсетях,
Что знали много горя, знали страх.
Как унижались в той стране, которой нет,
Как в лагерях томились много лет.
    Сейчас им должен целый мир,
    Для них должно лишь быть звучание лир,
    Никто другой: лишь Я и только Я,
    Такая философия МОЯ.
Чтоб дерево росло, его бы посадить сначала,
Быть должен музыкант, чтоб музыка звучала.
И мудрость нам дана лишь к склону лет,
А ты, сынок, чуть что, за пистолет...
19.05 2020


Рецензии
как по мне, я бы последнюю строфу, возможно, оставила, остальное - ф топку.

Простая Простая   09.06.2020 07:45     Заявить о нарушении
Потому мы и разные

Дмитрий Юсуфзянов   09.06.2020 09:26   Заявить о нарушении