Мир на стволе

На стволе как на скалах
Среди трещенок мхи поросли.

На леса внеземные
Очень ,очень похожи они.

По стволу муравьишка
Тропою своей пробегал.

Все по силам ему
Муравей в это верил и знал!


Рецензии