У меня на столе ноутбук и кофе...

У меня на столе ноутбук и кофе,
Белый лист! Ничего больше нет вроде.
У меня в голове, как в старом комоде,
А я просто сижу и пью долбанный кофе.

Между нами почти сорок пять километров,
Если верить "гугловским" картам,
Но для меня далеко и сто метров...
Я хочу тебя видеть завтра!

Будем мечтать мы о завтраке в Питере
Где-то на Невском проспекте.
Есть круассаны в растянутом свитере,
А не жить в черно-белом эффекте...


Рецензии