Песнь песней

Побегу на высокую гору
И укроюсь за синей тучей
Занавешу небес шторы
Чтоб остаться с Тобой, Лучший!
Моё сердце уже не бьётся,
Но трепещет, слагая песни,
Чтобы петь для Тебя, и смеётся
И ликует с Тобой!!! Вместе
С эхом горным и криком птицы,
С ветра шелестом нежным шепчет
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
           ЭТО СЛУЧИТСЯ!!!
 ДЛЯ ТЕБЯ....
         Только ты крепче
И сильнее держи мою душу,
Руку дай и возьми моё сердце-
Я с Тобою пойду и не струшу,
Или ждать буду с верой-надеяться...
Утром ждать и под вечер буду
Ночью жечь для тебя свечи
Ты яви мне Своё чудо!
Чудо нашей любви и встречу!


Рецензии