Пупок

Предисловие. Откуда у Адама пупок?- шутят в Интернете.

В Писание художник не вникал.
Адама с Евой, в красках навоял.
На животах пупки нарисовал.
А как же? Это ж человеки.

Античных статуй древнегреческих богов
Не встретишь, кстати,
Так же, без пупков.
Обнажены. Без злата, кошельков.
К чему сие помехи?

В то время, миром правила любовь
И красота, без всяких лишних слов.
Без ботокса, костюмов, париков.
...Туника и доспехи.

Как ни крути, вскормлённый молоком,
Создателем, отмечен был пупком.
Гордись, что не рожден простым яйцом.
Стал продолжением матери с отцом.
Похож на прадеда и телом и лицом.
Нас миллиарды,  богочеловеков.

Нас, в скорости, отметят номерком.
Мы, как две капли друг на друга...
Все с пупком.
И терминаторы, и клоны (ха-ха-ха),
Не обойдутся без обычного пупка.
Подкрасят и подрежут их слегка,
По образу, земные человеки.

У человека много дырок*: между ног,
На голове. Завязан лишь пупок.
Через него в тебя вдохнули жизнь.
Любуйся, чти, не посрами, гордись!

*
7+2+П=М
7+3+П=Ж


Рецензии