Пусть утро красотой сверкает

Пусть утро красотой сверкает...
Пусть радость среди нас летает...
Пусть в нежность одеваются сердца...
Чтоб честности не виделось конца.

Плохое пусть застрянет во вчера...
Желаю:счастья,праздника,добра...
Пусть чистотой раскрасятся улыбки...
Простим,забудем ближнего ошибки.


Рецензии