В тиши веранды

В тиши веранды нашей тесной
Я, поглощающий покой,
Стихи творю. Эфир небесный,
Здесь превращается в земной.

И даже холод леденящий,
Быть может, в этот час ночной
Настойкой кажется пьянящей,
Распитой на двоих с тобой.

И эти ночи, и другие
Прожить с тобою суждено,
Что пеньем звёздной Литургии
Любви святой посвящено.

Январь 2020 г. Александровское


Рецензии