Навсегда

Пишу я вам, развеять в вас тот холод,

Улыбку я хочу поймать, пусть грусть уйдет,

Развеем все былое, а настоящее будем принимать,

Да мы остались в разных параллелях, но они пройдут,

Тогда я снова могу вас увидать, уж не уйдет,

Твой взгляд, твоя улыбка, заворожительные те глаза,

Останутся в душе так липко, мы будем вместе, навсегда....

 


Рецензии