Воздушные медсестрички

Современность работа с Ковид инфекцией.

Девчонкам выдали костюмы.
Не те тяжелые мешки
В которых жарко,трудно,душно,
А что прозрачны и легки.

Они из нежной паутинки
Легонько облегают стан.
как будто пачка балеринки
Как будто призрачный обман.

Бегут сестрички в отделениях
Как одуванчики легки.
И их  костюмы  окрыляют
Прекрасно-юные черты.


Рецензии