Что я могу сказать?

Что я, как мастер, могу сказать?
Чем мне, как прежде, вывернуть душу?
Синь в бирюзовых твоих глазах -
Вот, что я точно никак не нарушу...

Жизнь безупречна, как поле в цветах,
Словно волна набегает на сушу -
Небо в твоих бирюзовых глазах -
Синим цунами на сердце обрушу...

Мне бы просить, сквозь заботу и страх,
Мне бы ребёнка - ещё малушу...
Небо в твоих океанских глазах -
Я так настроен, и я - не струшу,

Мне бы подняться на всех парах,
Я себя, правда,  - не обездушу!
Тёплая нежность в любимых глазах -
Чувства извне расплескала наружу!


Рецензии