Счастье в дверях

Встало счастье в дверях,
не заходит.
Не отрях видно прах
я негодник.

С отстранённым лицом
как чужое,
словно я подлецом
того стою.

Сожаленье в глазах
из печали.
Видно я и тот прах
измельчали.
ПОДОРОЖНИК.
8.6.20г.


Рецензии