Ах, ранняя старость

ах, ранняя старость,
пришла и осталась.
что будет когда-то
потом впереди?
правдой-неправдой
гоню, не осталась б
дабы со мною
на паперти жить.
пока для начала
нарядно оденусь,
сделаю яркий себе
макияж,
краской хорошей
седины закрашу,
морщины разглашу
и выглядеть - "класс"
в мгновение стану,
какой "антураж"!..
а после, а после
пройдусь по проспекту
такая, такая...
пусть смотрят во след
на старую эту
старушку зевая:
-а сколько же бабушке
старенькой лет?..

9 июня 2020 года


Рецензии
Лишь бы душа была молодой, и неважно, что прядь с сединой...Спасибо!

Дочь Земли   22.06.2020 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Елизавета Васильевна   04.07.2020 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.