В стране невыплаканых слез

В стране невыплаканых слез,
Сгущалась тихо темнота.
И так легко и не всерьез
За руку держит-пустота!

И на траве роса блестит,
Предвестник солнца по утру.
А мать и плачет и скорбит,
И жить,совсем не по нутру!

Провал, крушение, стекло
А ночью, очень страшный бой!
Сынок-ты помни обо мне.
Ведь это мать, перед тобой!

Без страха, двинулась рука,
И сын ударил мать свою...
В её глазах живёт тоска.
И водки я себе на лью...

За что, зачем ,и в чём вина?
Я сына знала наизусть.
Терпения лопнула струна.
Я к сожалению- боюсь!


Рецензии
Очень грустная история!
К сожалению такое бывает!
Написано очень пронзительно!
Успехов в творчестве!

Наталья Филимонова 3   16.06.2020 18:28     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!
За внимание и добрые слова, Наталья!!!
С теплом, Екатерина.

Екатерина Тищенко 2   16.06.2020 18:37   Заявить о нарушении