надежда

а в будущем не видно перспектив
должно быть неба твердь боится сглазу
а может заскучал вселенский разум
и льёт с тоски июньские дожди

я свесив ноги с краешка земли
покорно буду ждать финала пьесы
Париж порой совсем не стоит мессы
но ангелы сжигают корабли

и мне мой путь покажется смешным
та суета что позади совсем некстати
не то чтобы я жизнь совсем растратил
но вместо пламени порою шёл лишь дым

жалеть не стоит срок не обнулить
всё было счастье небо и тревоги
но я не стал в толпе одним из многих
и лучик света чудится вдали


Рецензии
Когда толпа хохочет, а плакать хочется тебе?

Лариса Михнович   09.06.2020 06:33     Заявить о нарушении
Да, как то так, Лариса.

Гомер Хиосский   09.06.2020 07:50   Заявить о нарушении