Летними дорогами

Летними дорогами города любимого
Так приятно двигаться быстро,"с ветерком"!
А вокруг - знакомые, но неповторимые,
Виды, что проносятся прямо за окном.

Зеленеют ивушки локонами тонкими,
Кроны их роскошные нежно шелестят.
Ветер эти локоны чешет, как гребенками,
Поднимая облаком. И они летят.

Море ярко-синее, теплое - июньское,
Плещется вдоль берега, в позолоте дня.
Гладью перламутровой радует, не буйствуя.
Как всегда,влекущее - море для меня.

Розы придорожные, с лепестками яркими,
Полосами пестрыми вьются, веселясь.
А над ними бабочки ценными подарками
В ритме вальса летнего кружатся, резвясь.

Ах, родные улицы... Город и окрестности...
Даже с переменами (ведь идут  года) -
Дороги картинами милой сердцу местности...
Для души отрадою это - навсегда.


Рецензии
И я с тобой проехалась, Таня!!!Как ты талантливо отобразила свое дорожное путешествие!!!супер.

Екатерина Соболева 2   18.06.2020 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!

Татьяна Невтонова   23.06.2020 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.