Память хранит воспоминания

*источник вдохновения:
«Сказка о памяти маленькой, средней и великой» (Нонна Пряничек)
http://stihi.ru/2020/06/08/9091

Память хранит воспоминания
Всего,что видеть довелось,
Минуты счастья и страдания
В копилочку сложить пришлось.
И иногда себе вдруг скажешь:
- Хочу плохое все забыть...
Странички жизни загибаешь
Чтоб прошлое не ворошить.
Но память все равно хранит
И боль и радость, счастье,грусть.
Об этом опыт говорит:
- Живут воспоминания пусть...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Из памяти не вычеркнешь слова,
Из памяти не вычеркнешь минуты...
И в памяти любовь моя жива,
Хотя она давно прошла как будто...


Рецензии
Елена, благодарю!
Солнечные лучики памяти - может быть те, которые самые весёлые?)
С сердечным поклоном!

Нонна Пряничек   09.06.2020 23:47     Заявить о нарушении
Нонна! Спасибо тебе дорогая!Конечно, самые теплые воспоминания радуют и не забываемые! С теплом души!))

Елена Юрьевна Амелина   10.06.2020 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.