Письмо

Нашёл тут старые стихи - девушка попросила написать ей письмо и я написал стихотворение "Письмо"…

Напиши мне, что-нибудь - грустное не сильно.
Часто видимся, звонки, СМС в мобильном…
Это всё совсем не то, ну верней не то что,
Просто напиши, как сможешь - мне не очень срочно.

Я не потороплю Тебя - знаю, Ты не любишь,
Когда давят на Тебя, сразу нервным будешь…
Это всё совсем не то, ну когда заставят,
Просто напиши письмо – Интернет доставит.

Почему я так прошу – и не понимаю.
Может хоть в письме Тебя, лучше расспознаю…
Вдруг узнаю почему, иногда молчишь Ты,
Что там в голове Твоей и какие мысли.

Напиши, как иногда ты писал стихами.
Вспоминаю, как дарил Ты ведро с цветами… 
Помню грустное письмо, помню и без смысла,
Даже вроде все храню от Тебя я письма.

Просто напиши письмо и отправь сегодня
Интернет без выходных, Он же всепогодный…
Напиши сейчас, скорей – очень я надеюсь
Чтобы виделось меж строк, … то, что мне хотелось...

3 октября 2007 г.


Рецензии