Кем была я для тебя

Кем была я для тебя?
Вдохновеньем сентября?
Тёплым бризом на рассвете?
Или памятью о лете?
Может, солнышком в окошке?
Или каплей на ладошке?
Не хотел, чтоб было сложно
Вместе быть нам невозможно...
Быстро пролетело лето
Наяву ли было это...
И я зря опять мечтаю...
Где-то, в облаках витаю...
Наважденье, ночь продлилась.
Мне вчера любовь приснилась


Рецензии