Газель восточные мотивы

Как опасен, как прекрасен взгляд твоих очей,
С глубиной и поволокой ласковых ночей.

Он так манит, обещая ласки и любви...
Как же сладко возле ложа пел нам соловей.

Рук касанье, губ лобзанье и сплетенье тел:
Сколько неги, сколько страсти, сладостных ночей.

Луноликой красотою в сердце поражен:
Заглянул я в омут страстных, колдовских очей.

И в томленье, в ожиданье тайных наших встреч
Трепет сладкого желанья в пламени свечей.

Как вино, дурманят мысли о тебе одной.
Как страдает сердце, плачет в тишине ночей.

И в изгнании далеком думы о тебе,
Я с любовью вспоминаю ту игру теней.

9 июня 2020г.


Рецензии