Поговорим с тобой

Накрыли спящий город кучевые облака
И чёрный стриж проголосил, что неба он король

Всё утро ранее я наблюдаю
Как разрывает небо скоростью своей
С высоток взмывающее в небо
Природы преодоление несовершенства

Ты видишь скольких чувств он полон?
Творения природы, тайны жизни
Сколь нежных чувств перед тобой
Открыть готов...


Я так давно с тобой не говорил
Ты не молчи..., поговорим с тобой...


Рецензии