Ну, что мне делать?

Ну, что мне делать? Ты опять молчишь.
А так красиво говорил, что любишь.
Ведь, это очевидно, мой фетиш,
Ты так поёшь божественно, как губишь...
И голову на плаху не свою, мою великодушно возлагаешь.
"Свободна!" - Говоришь. И я парю.
И пустота вокруг меня... И мгла  лишь.

2020


Рецензии