Вы как то быстро удалились...

Вы как то быстро удалились.
Меня оставили ни с чем,
Как будто,раз,и испарились.
Вы это сделали зачем?

Иль я не люб уже вам боле?
Или дорогу перешёл?
Ведь для меня всё это в нове,
Я вам сказать,люблю,пришёл.

И тут вы сделали мне ручкой,
Такого я не ожидал.
О как хотел назвать вас сучкой,
Но этикет,увы,не дал.

То воспитание сказалось,
Нельзя вас,женщин,обижать
И хоть от вас мне и досталось,
Могу лишь на себя пенять.

Мне жаль конечно расставаться,
Я к вам давно уже привык.
Всё может быть,всё может статься,
Ведь я пока что не старик.

/Из раннего,где то 90-тые годы/


Рецензии