сон в летнюю ночь...

* * *
волнение пичуги
громкое поёт средь кустов
без пары...без пары...

* * *
как недолог
сон в летнюю ночь
и ветерок качает колыбель
средь ветвей
паучью

* * *
средь разбитых плит
на ступеньках магазина
проклюнулся одуванчик


Рецензии
трогательно и тонко

Нелли Сливинская   22.06.2020 00:02     Заявить о нарушении