Сны плывут над Петербургом

Светлый сумрак опустился
В скверы и дворы.
Ночь вошла, и появился
Ангел тишины.
Невесомыми крылами.
Петербург обнял.
Восхитительными снами
Души обаял.
Сны плывут над Петербургом.
Лунный бледный свет
Осыпает звездной пудрой
Город, шля привет.

07 июня 2020


Рецензии