Я не смогу

Сказать люблю я не смогу
Сказать уйди не пожелаю
И так на сердце не легко
Свою любовь я упускаю

Я вся в смятении, в тревоге
Меняют годы и невзгоды
я всё стою на том пороге
Не разделяя небосводы

Но зная, находясь в рассудке
Я вижу сильные порывы
И вот идут уж третьи сутки
Ну , а часы неторопливы

И без забот моё терпение
Не знаю, что и говорить
И восхожу в недоумение
Не смею вас я торопить

Но у поэта ясен сон
Что не узнать его походу
И разжигая свой неон
Его не видела я сроду.

Но чувств может и нет
За них вообще не отвечаем
Даю тебе я свой совет
И сердце своё поручаю

Поэт печален и весёл
И сердце его жаждет славы
Но тот неон неугомон
И у него больные нравы.


Рецензии