Девиз

Проделав шаг вперёд,
на два срываюсь вниз,
пока что мне везёт
вцепиться за карниз.
Чем твёрже я решил,
тем сладостней вино,
соблазн осядет в ил,
а с ним и я на дно.
С собой частенько лют,
не расслабляться чтоб,
а грабли снова бьют,
с размаху, в синий лоб.
Прорвав фасада ткань,
я побывал в аду,
и там, нащупав грань,
по лезвию иду.
Верней, вовсю бегу,
но вновь срываюсь вниз.
Злой рок свернуть в дугу,
такой вот мой девиз...


Рецензии