Город, небо, облака

Город, небо, облака,
Жизнь чудесна и легка.
Радость, молодость,
              природа,
Лето, солнышко! Погода!
Счастье душу наполняет,
Словно крылья
            расправляет!
Размывает все границы...
Очень жаль, что мы
              не птицы...


Рецензии