Самогоночка

1.
Зажав в руке свой мятый чирик",
Пойду куплю пол литра я.
В моей душе проснётся лирик,
Эх,самогоночка моя.
Куплю я крашеной пол литра.
Да на конфетах тот настой
И вкуса гамма и палитра,
Меня утянет за собой.

И возьму я баночку,
Банку пол литровую.
Выпиваю горькую,
Покупаю новую.
Покупаю новую.

2.
Когда закончится,родная,
Пойду я снова в тот же дом
И на звоночек нажимая,
Держаться буду молодцом.
Чтож,пусть штормит меня без ветра,
Качается вокруг земля.
Спокойно не пройти и метра,
Эх,самогоночка моя.

И возьму я баночку,
Банку пол литровую.
Выпиваю горькую,
Покупаю новую.
Покупаю новую.

3.
Я не алкаш,но я не скрою,
Что самогоночку люблю.
Пол литра лишь всегда со мною,
Вот выпью снова и налью.

И возьму я баночку,
Банку пол литровую.
Выпиваю горькую,
Покупаю новую.
Выпью без остаточка,
Хлебом вытру донышко.
Поменял десяточку
На пол литра солнышка.
Поменял десяточку
На пол литра солнышка.

---------1990 год---------

P.S.-ЧИРИК-10 руб.


Рецензии