Афоризмы-1486. IL

1. Степень стирания острых граней правды и лжи прямо пропорциональна времени удаления от момента их выявления.

2. Лесть и клевета – это две порочные сестрицы: одна от другой не отходит и друг дружке помогает.

3. Враньё без умысла – это правда страдающего амнезией…


Рецензии