Рыжая Афродита

В легком летнем сарафане
Пробирается она.
С грацией пугливой лани,
В помыслах своих честна.

Взгляды всех мужчин смущают,
Пусть немного вздернут нос.
Красоту все замечают,
Яркий хвост рыжих волос.

А когда только бикини,
И полоска на груди.
Все узнали что богини,
Все другие позади.

Как красиво в воду входит,
Как бросается в волну.
Словно Афродита в море,
Вот увидела  одну.


Рецензии
Улыбнулся этим чудным строчкам. Как прекрасно лето и любовь!

Борис Воловик   11.06.2020 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.