Я вверх шагал тихонько, не спеша

Я вверх шагал тихонько, не спеша.
Куда спешить коль перед вами вечность?
И вдруг Так распахнулась Душа,
Увидев пред собою бесконечность.

Душа рванула вверх сквозь бурелом,
Обратно где-то детство заиграло
Как носорог вперёд и напролом,
Ну да, балбес, каких на свете мало.

И вдруг армян, товарищ Опасян.
Внутри мне что-то прошептал Такое!
И перекрыл какой то важный кран
И стало сразу муторно не скрою.

Бочком, бочком вернулся на маршрут,
А там лежат обглоданные кости.
Когда и где нас с вами братцы ждут...
Да ерунда. Не может быть. Ах бросьте.


Рецензии