Конкистадор

В районе страшном
Засранной Тулузы,
Искал пожрать
И новые рейтузы.

Тусил, тушил
Окурки об сандаль.
****  девиц,
Горстями ел миндаль.

Бухал, монахов
Петухами называл,
Пока не вызвал
Католический скандал.

Чуть было не погиб,
За этот вздор.
В ****у костер,
Ведь я конкистадор.

Пять месяцев блевал
На пять морей,
Бухал абсент,
И видел сотни фей.

Дристал от всех
Дизентерий, нещадно.
И,  дрался за корону
Беспощадно...

Индейцы милые,
Когда их  меньше трех.
А если голодны,
Спаси вас Бог.

Увидишь золото,
Короткий разговор:
«На бусы,  сука!»
Я конкистадор…

Сезон дождей,
Сезон унылых дум.
Но ром и девки,
Мой спасали  ум.

Сезон  улыбок,
Грабим дикарей.
А губернатор нас,
Поди, разбогатей.

Настал сезон свалить,
Сезон  себать.
И кинуть всех
Как конченная ****ь...

И вот, я нищий
И свободный, Но не  вор,
В бою лишь, жизни забиравший.
Я Конкистадор…


Рецензии