Хочу Ваш вкус

Я очень...сверх...хочу Ваш вкус.
Желание душить не удается.
Как ото львицы, жду укус,
И поцелуев ждать придётся.

Жду хамского удара в нос
Духов, с небесным ароматом,
Как наркоман желает доз -
Так жду вдыхать Ваш каждый атом.


Рецензии