Банановое молоко

Банановое молоко и прятки от прохожих,
Люблю углы, машины и безлюдность.
У женщин Питера на пальцах сухость кожи.
Найти тебя, себя не потеряв - вот это трудность.

Пока обветриваются руки от порывов,
Как ветра, так и спелой страсти -
Я буду ждать (не обещаю, что без срывов),
Пока растить ты будешь смелость к счастью.

Смирилась раз. Теперь смирение не брошу,
Ни на надежду ни на веру не осмелюсь.
Я буду гладить словно кошу,
Любой твой выбор - главное, чтоб честный.

Так счастья твоего хочу, чуть больше своего, похоже...
На равнодушие у нас обоих скудность...
У женщин Питера на пальцах сухость кожи.
Найди себя, меня не потеряв - хоть это трудность.


Рецензии