Эй, бегущая по Невскому!

Эй, бегущая по Невскому! - Пальто снимите!
Вместе с ним груз тоски - и летите!
Дождь - слёзы покинувших Питер - И меня проводите...
Ненавижу столицу! - Простите.

Завтрак мой - русский блин и ветчИны.
А Ваш завтрак кофе - бросайте! На то есть причины.

Делайте йогу - Затем чайную церемонию,
А я ради Вас - Нападу на Бельгию и Японию.

Стану королём осьминогов и шоколада.
Куплю частный самолёт, если надо.
А не надо - берите с собой Мундштук
И приезжайте под колесный стук.


Рецензии