Ангелы

Полёты во сне
В подсознании!
Мы ангелы!
Любим летать!

Лишь мысли
К Земле возвращают,
От светлых
Охото летать!

Кто верен любви
Возлетает!
Его невозможно
Держать!

И в лике
Он свет излучает,
В глаза он не может
Солгать!

Мы в стаю
Всех нас собираем!
Для тех, кто забыл
Как летать!

Духовность
И Дух Расцветет!
Священной страды
Урожай!

09.06.2020


Рецензии