Мироздания взоры

Нежные, держат иголку, пальцы.
Ткань - Млечный Путь, по краям ее пяльцы,
Растянута, схожа с поэта листом.
Мироздание шьёт с блаженным лицом.

Крестиком вышивка строит узоры,
На молочный шёлк Мироздания взоры
Устремлены, улыбается.
Наши судьбы переплетаются.

Ты первый стяг, меня кладут рядом.
Так ты и я крестом - ряд за рядом.
Для креста два стяжка лишь сшиваются
Никогда Мироздание не ошибается.


Рецензии