Плачет дождь о сыне

Плачет дождь о тебе, мой сынок!
В этом мире ты боль превозмог
И тебе помогли те врачи,
В Королеве (они - не рвачи).

Там лекарства давали тебе
Долго жить написали в судьбе,
Будто Ангелы в книге своей, -
Так заботились там о тебе...

Что же Чехов? А Чехов - дыра.
Тут воруют столетья. Пора
Разогнать казнокрадов лихих
И по тюрьмам отправить всех их!

Да... В Московии правит не тот...
У народа энергию пьет.
Он порвал у людей столько жил...
Слишком долго он жил - не тужил...

Просыпайся от спячки народ!
Ты - хозяин и ты - пароход
И тебе повезет, - не ему.
Очень страшно ему одному!!!!!


_______________________________________
от автора. Стихотворение посвящено старшему сыну Коленьке, которого замучали в Чехове врачи, не давая больше года ему жизненно важное направление на обследование и лечение в детскую пульмонологию. От очередного сильного астматического приступа ребенок умер.


Рецензии
Пережить собственного ребёнка, это по настоящему страшно.
Крепись Светка.

С уважением, Алексей.

Лычагин Алексей Васильевич   29.07.2020 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.