Есть Winston XStyle?

-Есть Winston XStyle? Скажите.
-Восемнадцать? Паспорт покажите.

-В душе два раза по совершеннолетию.
-Тогда может экзистенциальной жевачки купите? Не пожалеете.

- Можно попробовать. И конфет Arsenicum кило.
- С Вас 50 лет жизни.
- Ого.

- Ну, конфеты нынче дорогие, все берут для неверных мужей и любовников.
- Хм. А свинец сколько годиков?

- Вам одну? Тогда не взвешивайте, так берите.
Только калибр правильно подберите.


Рецензии