Преспелая земляника

Преспелая земляника лопнуть готова от нежных касаний
Пальцев женщины с длинными волнами-волосами.
Такая спелая земляника течет по руки кисти
(Как в бочку с вином течет от винограда кисти).
Пора есть ягоду, летним солнцем вскормленную и наглыми дождями взрощенную.
(Пора уходить) день смертен и умирает, вечернее небо готовит к ночи.


Рецензии