Зеркало

Мне кажется я похудела.
Я в зеркало молча смотрю.
А годы не радуют тело,
Морщинок своих не таю.

Причёску рукою приглажу.
Там ярко блестит седина.
На сколько я выгляжу, скажут.
Свой возраст я знаю сама.

На зеркало я не в обиде,
Что молодость я не найду.
Чтоб снова себя в нём увидеть,
Я завтра к нему подойду.


Рецензии