Искала ты счастье

Искала ты счастье
в жару и ненастье,
кривая дорожка
в шалман завела.
Сигары затяжка,
столичной рюмашка
и полная чаша
печали и зла.
В погоне за счастьем
в единственном платье
дорогою грешной
по краешку шла.
Распущены косы,
цветущие розы
в саду, где черешня
твоя отцвела.

Припев:

Алка-алка-алкашка
разбитая рюмашка,
разбитые надежды,
разбитая судьба.
Алка-алка-алкашка,
с бутылкой обнимашки,
печаль твоя безбрежна,
а море слёз без дна.
Печаль твоя безбрежна
и ты всегда пьяна.

Искала ты счастье,
а встретила горе,
на празднике жизни
ты вечно одна.
Любви испытала ты бурное море,
но счастье о скалы разбила волна.

Проигрыш.

Припев:

Алка-алка-алкашка
разбитая рюмашка,
разбитые надежды,
разбитая судьба.
Алка-алка-алкашка,
с бутылкой обнимашки,
печаль твоя безбрежна,
а море слёз без дна.
Алка-алка-алкашка,
с бутылкой обнимашки,
печаль твоя безбрежна
и ты совсем одна.


Рецензии
Да при такому пристрастию к рюмашке, конечно, всё окажется разбитым и не только рюмашка, но и семья и многое другое... Грустно, что многие женщины иногда, пристрастившись к зелью, спиваются...

Раиса Верич Попова   24.06.2020 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.