Распахнувшийся день

В распахнувшийся день новым счастьем
Забежать по холодной росе;
Под светающей солнечной властью -
Быль и не быль, и песни все те,
Что звучат как всегда на рассвете
Голосами тех птичьих лесов,
В новой жизни, в рождающем свете -
Миллионы несказанных снов;
В мир вселяется чудо надежды
И Любви, за неё ты - держись!
Под покровом туманов одежды,
Всё кругом, это всё - и есть жизнь!

08.06.2020
04:57


Рецензии
да разлетятся холубки из голубятни за покровы и туманы!

Света Етуре   20.08.2020 10:45     Заявить о нарушении